Tuesday, September 30, 2014

Pengalaman axa mandiri part wan

ngiiuuunnggggggg....... udah lama nggak ngeblog. terahir posting beberapa bulan lalu tentang masa2 bimbingan. eh tau2 sekarang udah jadi job seeker yang fresh graduate. gak tahu kenapa ya, kok rasanya pengen banget posting tentang pengalaman kegagalan jadi pegawai axa mandiri. begini ceritanya sodara sadara...

kejadiannya hari jumat lalu, tanggal 26 september 2014. axa mandiri ngebuka lowongan Financial Advisor dan walk in interview hari kamis & jumat apa jumat dan sabtu ya? lupa. pokoknya 2 hari walk in interview saya ngambil yang hari jumat jam 08.30 di axa tower kuningan. karena blm hafal jalan dan takut telat saya berangkat dari tebet jam 06.15. hanya bermodalkan
There was an error in this gadget